「專業」教育股投資分享會 (20 Jun)

Larry Hung x 紅猴 聯手發掘最具爆發力的教育股投資分享會!

繼醫藥股之後,教育股是另外一個跑贏大市之板塊,究竟股價大升以後,是應該繼續買入還是應先行沽出?教育股眾多應該如何挑選下一間「明星股」?

我們於年初的分享會已經重點介紹教育股,並且曾撰寫文章重點分享新高教(2001)的投資價值,股價反覆在半年內上升超過6成!

文章重溫: 按此

我們自去年開始緊密跟蹤教育股,並且率先覆蓋睿見教育(6068)和分享其投資價值。

文章重溫: 按此

究竟教育股在急升後還是否有投資價值?未來還有哪些潛力股?放開二胎政策會否帶動出生率?相信我們的講座可以為你一一解答!

主講者:Larry Hung、紅猴
重點分享內容📈:
🌟分享教育股👨‍🏫的分析框架和估值區間;
🌟詳細分析何謂上市公司VIE架構;
🌟分享和點評最新國策(民辦法)和行業發展趨勢;
🌟詳細點評整個行業產業鏈,由幼兒教育至大學的投資價值和注意事項⚠;
🌟重點分享我們看好的教育股;
🌟即場問答環節

***定價:$1,888***

日期:2018年6月20日(星期三)
時間:19:30至22:00
地址:觀塘
名額:30位(座位有限,以入數紙確認留位,額滿即止)

講座將會安排拍片,歡迎無時間出席的朋友但睇片都OK的朋友報名參與!

報名方法:
立即到 https://goo.gl/gmub9v

填寫資料報名,遞交資料後會有專人聯絡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s