20 Jun 2018 – 三小時的教育講座完滿結束!

「再三衷心多謝!另一個三小時的投資主題講座完滿結束!」

個半月內完成了三個投資主題講座,分別是醫藥、內房及教育,每次報名皆踴躍,與會者反應皆正面!我們相信,這些重學習行業分析,個股只是用作演繹工具,重講數據數字,不給號碼的講座,絕對是現時在市場泛濫的投資講座的一片藍海。

 

我們為每個主題講座皆做了很多準備功夫,相信與會者也可感受到,不過亦因如此,我們也需休息一下,分別放一下假充電,7月開始會重啟於Homeblogger的「投資分享講座」及「潛力股發掘及建倉策略課程」,投資主題講座會遲些再與大家見面。於此期間,我們也希望市場會出現多些此類誠意講座,為投資者增值,為市場注入一股清泉。

Larry Hung x 紅猴 聯手發掘最具爆發力的教育股投資分享會!(按此重溫活動詳情)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s