[投資課程 – 9月] 投資致勝篇 -潛力股發掘及建倉策略 (現已接受報名)

很多投資者都曾主動問我們一個問題,就是怎樣去選股,更直接是怎樣發掘潛力股,好像今年股價表現可人的億勝生物科技(1061)、澳優乳業(1717)、東江集團(2283)等。

普遍股票投資者回報不理想,由我們超過十年撰文與讀者互動所得,主因為:

(1)  找不到好股投資,更甚是買了衰股

(2)  買到好股但「捉到鹿不懂脫角」(升少少便沽出,或買得太少)

我們於九月將訂立課程以基金經理角度作分享,對應以上兩點問題,加上即學即用之教學,令學生成為自己的基金經理。

2018-09-06(四) 19:00-22:00 (第1堂)
2018-09-13(四) 19:00-22:00 (第2堂)
2018-09-20(四) 19:00-22:00 (第3堂)
地點:尖沙咀金巴利道35號金巴利中心13樓03室
費用: $4,900

課程內容:

(1) 如何將股票分類及按其屬性找獲利點
(2) 如何因應個人情況建立投資組合及選取股份的指標
(3) 致勝關鍵:怎樣發掘潛力股,並建立足夠信念(逐點條件作分析) – 公司質素/管理層質素 – 盈利質素 – 業務前景/長遠競爭力 – 收入盈利持續增長 – 趨化劑 – 估值水平
(4) 組合投資與單獨選股在策略上有何不同?
(5) 案例教學:模擬投資個案與學生互動 (用近期港股實例,一步步剖析怎樣運用以上方法)

[報名: 請按以下LINK網上填表]

http://homebloggerhk.com/apply/?free=1
*必須填寫「1名稱」「2電話」「3電郵」「4課程編號 = TEMKA2」
【查詢:WhatsApp → 9101 0168】

【查詢: E-Mail → admin@homeblogger.com.hk】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s